解放东街海天娱乐会所:布亚斯(Bullas)

海天娱乐 用户登录 www.5grba.com.cn   布亚斯(Bullas)法定葡萄酒原产地由穆尔西亚自治区的布亚斯、卡埃金(Cahegin)、穆拉(Mula)、利科特(Ricote)  、卡拉斯帕拉(Calasparra)  、卡拉瓦卡(Caravaca) 、莫拉塔亚(Moratalla)和洛尔卡(Lorca)等城镇的葡萄园组成,是一个地处贝蒂卡山脉(Cordilleras Beticas)东侧的多山地区,海拔高度介于400公尺与900公尺之间。

  葡萄酒种类                   酒精度

  红葡萄酒(Vino Tinto)          最低12度

  玫瑰红(Vino Rosado)           最低11度

  白葡萄酒(Vino Blanco)        最低10度

  历史

  目前布亚斯地区的一些农家和老城区的地下室中所保留的家庭式小型酒窖充分体现了当地的酿酒传统。1849年10月的一份市政会议记录记载了当时布亚斯地区的葡萄种植方法和葡萄酒加工方式,使我们由此可以对当时的生活方式有所了解。

  布亚斯地区今天的葡萄种植业已进行了大规模的现代化改造,葡萄品种早已更新换代,在经历了长期的技术投资之后,布亚斯葡萄酒终于自1999年起在出口市场占据了一席之地。

  土地

  连绵的山脉和山脉之间的深谷使这里的地势起伏较大,地形的差异也较为明显。葡萄种植区集中在干旱之地,葡萄园多坐落在山坡之上。

  气候

  当地的气候受到了地中海的影响,夏季比穆尔西亚的其它地区略为凉爽,但冬季也因此略为寒冷,而且风力较大,偶尔还会出现霜冻现象。暴雨和暴风雨也会在这一地区出现,主要集中在9月和10月。夏季的平均气温为摄氏39度,冬季平均气温为摄氏零下4度。

  葡萄

  主要的红葡萄品种是Monastrell,这种葡萄非常适应当地的自然条件,而且可以使葡萄酒具有独特的果味。用于酿造红葡萄酒和玫瑰红的其它葡萄品种有早熟葡萄(Tempranillo)、Cabernet Sauvignon、Syrah、Merlot和Garnacha,需要说明的是,在酿造红酒和玫瑰红时,莫纳斯特雷尔葡萄所占的比例应不少子60%;用于酿造白葡萄酒的品种是Macabeo和Airen。

  葡萄酒

  酿酒法规对布亚斯法定原产地葡萄酒所使用的葡萄品种和酒精度作出了明确的规定,只有符合以下条件的葡萄酒才能享有布亚斯原产地葡萄酒的称号:

  —用莫纳斯特雷尔和早熟葡萄酿制的,酒精度介于12度与14度之间的红葡萄酒。

  —用莫纳斯特雷尔葡萄和早熟葡萄酿制的,酒精度介于11度与1 2.5度之间的玫瑰红。

  —用马卡贝奥和阿依农葡萄酿制的,酒精度介于10度与1 2.5度之间的白葡萄酒。

  在实践中,过去大部分布亚斯葡萄酒皆为玫瑰红,1996年玫瑰红的产量占当地葡萄酒总产量的三分之二,但目前红葡萄酒的产量正在日益增加。

上一产区
下一产区
  • 首届妈祖信俗“立德”论坛成功举办 2019-02-23
  • 《中国教育报》电子版 2019-02-23
  • “沙雕世界杯”作品亮相舟山 2019-02-22
  • 羌族“独腿女孩”尔玛阿依有望配假肢登舞台 2019-02-22
  • 1至5月我区为企业和社会减负4200余万元 2019-02-22
  • 内蒙古打掉涉黑涉恶组织团伙348个 2019-02-21
  • 期货市场法律体系建设亟待加强 2019-02-21
  • 金参考|让油价飞一会儿 2019-02-21
  • 以科学的态度对待科学 2019-02-20
  • 有没有上城客在越南的踪迹? 2019-02-20
  • 同里水乡有名园文章中国国家地理网 2019-02-20
  • 毛泽东评日军:战术颇为高明 战略战役不行 2019-02-19
  • 地面被硬化,地下被掏空,城中河流、湖泊有限,一旦遇到短时间内的强降雨,大多数城市将水漫金山。在可预见的将来,这个问题无解。 2019-02-19
  • 网友给太原市市长留言获回复 共计11条 2019-02-19
  • [猜想]——混沌至极!!!!后羿射日、精卫填海、愚公移山是不是神话故事??!! 2019-02-19
  • 749| 339| 360| 633| 708| 120| 823| 77| 365| 99|