海天娱乐机器人:开启女人魅惑味道

海天娱乐 用户登录 www.5grba.com.cn   西方人喜爱红酒,不仅是因为红酒中沉淀了数千年的酿酒文化,更是因为优雅的享受红酒的醇香更是一种生活品位的体现。上品红酒有陈年能力,酒香宜人,再加上储存与饮用红酒有不少门道,有人不惜重金购买上好的红酒与酒具,若能有一个私人酒窖更是让人艳羡。

  在英国超市,女性购买红酒的比例更高,因为葡萄酒有减脂美容功效;而法国,没有性别之分,即使在街头的小餐馆用餐,人们也很习惯搭配着TABLE WINE,享受一把生活的浪漫情调。如果你是红酒爱好者,我们为你开启一扇门,虽然只是呈现出多彩红酒世界的冰山一角,却希望能够带你走进葡萄酒无尽的玄妙之中。

  红酒女人的魅惑味道

  世间的每个女子,或妖娆,或清甜,都拥有只属于自己的芬芳味道,从灵魂的深处散发,牵引着身体最隐秘的记忆。女人的韵致藏于红酒的浓醇、绿茶的清芬、咖啡的深沉,你属于哪种女人?又或者这三种女人的韵味都是你!悉心聆听发自心底的声音,然后出发,在这孤独、忙碌的城市,携带无与伦比的芬芳穿行,找寻属于你自己的那一种香氛性格。

  一瓶尘封多年的红酒佳酿,在饮前是要唤醒它的记忆的。在精美的醒酒器中与空气充分交融,浓郁醇厚的香味才能慢慢地散发出来,沁人心脾。懂得品尝红酒的女人,期望一种舒适的口感和恰到好处的兴奋,想必也会青睐香水这件流淌的霓裳。

  这样的女人是柔软无骨的,媚而不俗,风情魅惑,如红酒般甘醇馥郁的芬芳总会在不同的场合被她拿捏得恰到好处,动人心弦。她们把玩手中精美绝伦的瓶身,迷恋尝试不同的香氛,奔放火辣的红、华丽柔和的黄、艳丽优雅的紫,于不经意间泄露着隐秘的心绪,或热烈,或缥缈,或柔媚,在千回百转中变换着心境。追求梦幻和浪漫是她们一生的目标,即使失落和伤感,也要做一个充满故事的女人。

  红酒:开启醇香女人魅力

  红是女人喜欢的色彩,红的热烈,红的执著,让女性乐此不疲。而红酒似乎对女人格外垂青。晶莹透亮的高脚杯内,淡淡的红,浓浓的棕红,足以撩人心扉。柔指轻握,一杯在手,微微烛光,粉面相映。酒不醉人,人自醉。

  红酒就像女人。层次分明的新酒,像年轻姑娘的笑颜,充满朝气,灵透,品一口,是清醇的香甜。颜色均匀的陈酒,像中年女人成熟的背影,风韵十足,却又扑朔迷离,细细品味,只觉醇和的幽香,妙不可言,唯有一醉方休,方可探知美味。呈棕色的陈年佳酒,像老年女人意味深长的眸子,尘封着多年的世事沧桑,包含着一生的红尘情缘,一旦开启,浓郁的醇香会即刻而出,无法阻挡,在阳光下蒸滕,在晚霞中挥发,发出绚丽的光彩。

  女人喜欢红酒,红酒偏爱女人,似盎然成趣,其意味却是令人引以深思的。红酒把女人易碎的感情层层包裹,女人娇柔的一面深深掩埋。白天和男人一起拼杀职场,夜晚归家,浩浩月夜,一盏亮灯,袅袅音乐,看红酒在柔柔光线下摇曳,喝一口,女人心情的放松达到极致。此时,红酒与女人相装点,精心与慢散相调和。女人在浪漫中抒发情怀,红酒在静夜中谱写心曲。这是天地合一的莹洁,是心、灵互融的至纯。是一首美到极致的小夜曲!

  红酒是美丽的,带给人的感觉也是缥缈的朦胧美。爱情则是实实在在的感情之花绽开,红酒与爱情交相辉映。一杯红酒入口,留一香回味。下咽的是残水色液。爱情的风暴过后,是平淡的生活,是实实在在的感情投入,品饮红酒的女人是甜蜜的,红酒是寂寞女人的阳光,爱情是独身女人的原野。对独身女人而言,拥有足够的阳光和拥有一片碧绿的原野同等重要。

  女人喜爱红酒,是爱它的红,它的香,它的柔和,还有它一点点的迷离。女人爱做梦,红酒中的红恰恰迎合了这种梦的色彩。红酒的红,给了女人几多幻想,几多甜蜜的回忆,几多伤心的泪珠,恐怕只有醉入其中的女人自己已清楚,红酒那捉摸不定的神韵,让人如醉如痴,幻生幻死,自以为品尝了幸福的滋味,醒来才知是醉入粉色的酒杯,无力自拔,欲罢不能,欲飞不起,寻寻觅觅,反反复复,走不出香的诱惑,或者干脆说,是不舍晶莹如玉的高脚杯满身金光的缠绕,这是女人的悲哀,也是女人致命的弱点。

  大千世界,芸芸众生,是醉?是醒?任由你选。如果你拥有一杯红酒,你要把握好一生的路途!如果你拥有一种真爱,你要把握好一世幸福。

  • 广州市第十五届人大常委会第十一次会议第二次全体会议 2018-12-13
  • 中国道路中国梦:去基层贡献光和热 2018-12-13
  • 西部网(陕西新闻网)www.cnwest.com 2018-12-13
  • 用了这么多年铅笔,现在才知道它是这样制成的 2018-12-12
  • 他帖子里的明理,就是要人们放弃自己的利益,一切顺从别人的指挥棒转 2018-12-12
  • SUV销量5月大降 前五月乘用车轿车增长明显 2018-12-12
  • 新生入学网上怎么报名 合肥教育局解答常见问题 2018-12-11
  • 回复@老老保老张工:伪高工不仅智力低下,知识也很匮乏也!连啥叫计划经济都没搞懂! 2018-12-11
  • 打破孤立预言!世界杯开启俄罗斯荣耀时刻,普京献词“地球盛会” 2018-12-10
  • 人民日报:化解“执行难”需要合力 2018-12-10
  • 广州市第十五届人大常委会第十三次会议第二次全体会议 2018-12-10
  • 长期吃柠檬 防骨质疏松 2018-12-09
  • 香港支付方式日渐丰富 支付工具已不是“痛点” 2018-12-09
  • 高港教师钱维胜入围“中国好人榜” 候选“中国好人” 2018-12-08
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2018-12-08
  • 863| 359| 113| 293| 439| 960| 300| 603| 627| 879|